domingo, 14 de março de 2010

Sporting soma mais uma vitória

O Sporting venceu o Vitória de Guimarâes por 3-1. Uma entrada à leão do Sporting que aos 20 minutos já vencia por 3-0. Leandro Grimi com um óptimo cabeceamento, em fora de jogo, abriu o placard logo aos 8 minutos. No minuto seguinte Liedson aumentou a vantagem com um grande golo, com um remate colocado ao ângulo esquerdo da baliza de Nilson. Um golo que surgiu logo após a reposição da bola ao centro, depois do 1º golo. Houve ainda um golo, mal anulado, a Carlos Saleiro ele que viria a fazer o 3-0 com mais um grande golo. Um golo de grande classe do jovem avançado do Sporting que ao picar a bola bateu o guardião do Vitória.
O Guimarães esteve irreconhecível nestes primeiros minutos mas daí para a frente vendeu cara a derrota aos leões. Várias oportunidades de golo desaproveitadas e um Rui Patrício em forma evitaram males piores para a equipa de Carlos Carvalhal. O único golo do Vitória foi marcado por Valdomiro.
O Sporting venceu e o 4º lugar fica agora mais seguro.