quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

LE - 1/16 Final - Porto 1, Man City 2

Eliminatória fortíssima esta entre o detentor do troféu e o "Rico" Manchester City.
O Porto entrou bem, confiante e sabendo que para bater os Ingleses não poderia cometer erros. O City é uma equipa cheia de estrelas mas é também uma equipa com um porte físico impressionante. Defesas poderosos e um meio campo com de Jong e Yaya Touré que é um "Muro". Lá na frente avançados decisivos.
O Porto até saiu na frente do marcador, Silvestre Varela a responder de forma certeira a um cruzamento de Hulk. Ao intervalo o resultado de 1-0 apresentava-se excelente para o Porto. No entanto na 2ª parte, Mancini mexeu e Vítor Pereira parece que não. Resultado o City deu a volta ao marcador. O empate surgiu num lance infeliz de Alvaro Pereira e por esta altura já se viam uns Citizens superiores no relvado, Consequência disto mesmo, o 2-1 final marcado a cerca de 5 minutos do final por Kun Aguero.
A eliminatória fica muito, bastante até, complicada.